日本三大妖怪视频是一款非常受欢迎的手机视频app,为您提供实时热搜榜单,为你整理最火爆的影视排名,精彩内容不容错过,值得一看。不仅拥有最全面的影视资源,播放功能也十分亮眼,内置X5内核播放器,数百种视频格式一键极速播放,超清片源在线加载无压力,满足你一切观影需求。日本三大妖怪视频是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过840万人,每日视频在线播放量超3223万人次,V5.149版本新增电影、视频1524部,新增注册主播445人,欢迎下载观看。

日本三大妖怪视频软件特色

1、女妖怪图片

2、妖怪名单动漫视频

3、日本四大妖怪视频

4、真实日本妖怪

5、中国妖怪图片

本次新增视频

1、《日本三大妖怪,你都认识吗?玩阴阳师的小伙伴应该都不陌生吧。》

2、《爷爷年轻时救下的妖怪,竟然是日本三大妖怪中的“大天狗”》

3、《日本三大上妖》

4、《【奇闻趣事】日本三大最强妖怪》

5、《堪比日本哥斯拉的三大怪兽,大头五分钟带你看完《狂暴巨兽》》

日本三大妖怪视频功能

1、视频、音频支持连续播放,单个循环播放,音频支持后台播放。

2、暗黑模式,app支持暗黑模式。

3、开启面容识别。

4、横竖屏切换:iPhone关闭旋转可切换横竖屏,也可强制横屏观看。

5、播放过程中可以一键截取屏幕截图。

日本三大妖怪视频软件截图:

日本三大妖怪视频更新日志:

1、修复播放过程中播放器黑屏。

2、修复了打开无线传输文字颜色显示不正确的bug。

3、移除用户不使用的功能,加入了新的功能。

4、新增录音文件的导出。

5、添加了去除广告。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消